搜尋

植物精油系列

分享:

茶樹單方精油

芳香精油調理,最佳防護精油,可與深呼吸一起使用,加強呼吸系統,全民防MERS,平常保健,防護一把罩

系統編號:
640662
售價:
NT$ 1000
特性:
因應MERS時期,加強防護,鼓勵多使用,可與深呼吸搭配使用
配送方式:
付款方式:

付款方式:


ATM轉帳付款:

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

郵政劃撥付款
購買完成後,我們會將郵政劃撥帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您請您在隔日23:59前轉入款項(繳款期限遇國定假日或星期六日順延天數。

宅配貨到付款
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

面交付款
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式
透過宅配或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。